AndRo-Game Samp Server
Рады приветствовать вас на нашем сайте сервера AndRo-Game Samp Server! Если вы зашли к нам впервый раз, то вам нужно зарегестрироваться. Надеемся, что Вам здесь понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регистрацию, Вы присоединитесь к нашему дружному сообществу.
AndRo-Game Samp Server
Рады приветствовать вас на нашем сайте сервера AndRo-Game Samp Server! Если вы зашли к нам впервый раз, то вам нужно зарегестрироваться. Надеемся, что Вам здесь понравится и, пройдя быструю, ни к чему не обязывающую регистрацию, Вы присоединитесь к нашему дружному сообществу.
AndRo-Game Samp Server
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

AndRo-Game Samp Server №1 - ip 62.173.138.174:1278 / AndRo-Game Samp Server №2 - ip 62.173.138.174:1279

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро Пожаловать на наш сайт!
AndRo-Game Samp Server №1 - ip 62.173.138.174:1278
AndRo-Game Samp Server №2 - ip 62.173.138.174:1279
Есть предложения по улучшению сервера? Предлагай!
Не знаете как получить много $? Обращаться к Admin

МП Раскалённый асфальт

Перейти вниз 
АвторСообщение
korol

korol

Дата регистрации : 2011-09-22

МП Раскалённый асфальт Empty
СообщениеТема: МП Раскалённый асфальт   МП Раскалённый асфальт EmptyСр Ноя 02, 2011 3:27 am

Я почситал нужным занести сюда это МП так как это не просто дерби-провели и забыли это особенное дерби в котором то что вы получите за первый заезд (а именнно вам нужно остаться в живых и сохранить свою машину)
то и будт записыватся в таблицу ниже у кого сколько денег (деньги будут условные тоесть я вам выдавать их не буду а буду записывать у кого сколько их по результатам заездов)
Сейчас я объясню суть и правила:
МП Раскалённый асфальт Warning
Сначала у всех по1500 $в команде должно быть два человека--один стрелок и один водитель. Ниже есть наименование оружия и авто пока что по 1500 $ что бы не делать тему огромной после прохождения первого этапа я сделаю оружие и авто по большей цене ну и соответственно с большими характеристикамиВы должны найти себе партнёра и договорится кто что будет делать тоесть будете ли вы стрелять а он вести машину или наоборотМП БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В АЭРОПОРТУ ЛОС САНТОСА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВЫХОДИТЬ ИЗ МАШИНЫ И СТРЕЛЯТЬ ПО СОПЕРНИКАМ ИЗ ПЕШЕГО ПОЛОЖЕНИЯ СТРЕЛЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗ ОКНА МАШИНЫ
Ну вроде всё ниже образцы машин и оружия первого класса
Автомобили:
1000$ bobcat
МП Раскалённый асфальт 422
-преимушёства-- малая заметность, средний вес что позволяет таранить соперника
-недостатки-- малая скорость средняя управляемость
Walton 1000$
МП Раскалённый асфальт 478
-преимущества-- большой вес очень эффективно таранить соперника, хорошая управляемость
-недостатки-- малая скорость, высокая подвеска что делает его более заметным

Clover 1200$
МП Раскалённый асфальт 542
-преимущества-- средняя скорость, средняя управляемость, низкая подвеска
-недостатки-- малый вес, средний клиренс (в поворотах заносит)

Tornado 1100$
МП Раскалённый асфальт 576
-преимущества-- большой вес, средняя управляемость
-недостатки-- малая скорость

Оружие первого класса
9mm Pistol 200$
МП Раскалённый асфальт 22
Micro Uzi (Mac 10) 300$
МП Раскалённый асфальт 28
Tec 9 400$
МП Раскалённый асфальт 32
Заявку на участие оформлять по образцу:
Код:
1 Ваш ник
2 ваша адекватность
3 ваша команда (ник водителя/ник стрелка)
4 Какое выбрали оружие
5 Какую выбрали машину

незабывайте о том что у вас 1500 долларов удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз

МП Раскалённый асфальт
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AndRo-Game Samp Server :: [RUS] AndRo-Game Samp Server [RP] |№1| :: [FAQ] AndRo-Game №1 :: Помощь-
Перейти: